В основах неземного ремесла...

Природа всё продумала за нас,
Представив нам Величия истоки,
Чтоб открывая тайны,всякий раз
Не был ты безразличным и жестоким.

В основах ...неземного ремесла,
С рожденья окропила светлой Верой,
Чтоб кто какой бы страстью не пылал,
Был обозначен совестью-как мерой.

Чтоб страха не познал и был бы смел,
Служил Её Величеству и Свету,
И чтоб когда в забвении созрел,
Берёг свою любимую Планету...


Рецензии