Космосу без разнице Сколько световых лет...

Я думаю
Наша планета Земля
Как и Солнце
Не считают свои года
Столетия ...
Просто время - это точность ...
Мы бы жили бы вне календаря -
Жизнь была бы другая ...
Деньги - придумали время ...
Чтоб можно
Хорошо жить - отнимая у всех
И всегда ......
Космосу без разнице
Сколько световых лет ...
В космосе
Всё удивительно
Перемешено ...
Приготовлено ...
Будто кто в гости
Придёт !


Рецензии