оплатите как полный сеанс

в бутылочках
.............фосфорился
дабы запах
..........унылой
................улицы
чтобы не обнявшись
..................не поцеловались
.................................как в кино
лопнула
......плотно натянутая
......................простыня экрана
......................на нашей
..............................сладкой
......................................постели
а зрителям
..................пришлось
...................................заплатить
за полный
..................сеанс
------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии