Смайлик... экспромт...

***
Ты вчера прислала смайлик,
В виде полных, алых губок,
Где-то цвета  юной розы …
Поцелуй был очень хрупок!
***
И я знаю очень сладкий,
Будто мёд попал на губы,
Мы с тобой тогда встречались,
Две влюблённые голубы!
***
Мне потом пришлось уехать,
Ждать меня ты обещала …
В паутину новой страсти,
Ты, не думая, попала!
***
Что ты в нём нашла такого,
Что во мне не находила?!
И тем более обидно,
Ведь меня же ты любила!
***
Вьётся вьюга за окошком,
Что-то мне сказать пытаясь …
О предательстве любовном,
И не думаешь, влюбляясь!
***
Ты вчера  прислала смайлик,
В виде полных, алых губок,
Их теперь другой целует …
Мир любовный очень хрупок!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии