Я забывал с ней всё, когда её слеза

Мы были с ней, как не разлей вода,
Студентка, сессия… и месяца разлуки.
Она так не любила, помню, холода,
Не знали с ней мы одиночества и скуки.

Я знал по именам её подруг, друзей,
Её привычки…   и манеру разговора.
Но ночь, мы забывались средь страстей,
Она любила вся навзрыд и без укора.

Мне нравилась походка её…  шарм,
Я слушал пульс её не раз у изголовья.
Она любила гладить от ножа мой шрам,
Я часто целовал её, сминал спросонья.

Я забывал с ней всё, когда её слеза
Сбегала по щеке… при расставании.
Рука моя дрожала    с ней сама душа,
Мы жили месяцами тех... признаний.
Мы были с ней…


Рецензии