Мир где мы с вами живём

ПУСТЬ МИР ГДЕ МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ,
С НАМИ БУДЕТ СИДЕТЬ ЗА СТОЛОМ.

Когда с друзьями сидим за столом,
То меж сладких воспоминаний.
Друг-другу мы говорим о том,
Что полон наш мир страданий:

"Не стихают конфликты и войны,
И, как будто, конца тому нет,
Но разве люди Земли не достойны,
В любви жить до старости лет?".

Пусть же на нашей планете,
Будут снова влюбляться люди,
И, как прежде смеяться дети,
И о войнах каждый забудет.

А те, кто вчера воевали, вновь,
Сядут рядом за общим столом.
И любовь победит нелюбовь,
И добро разберётся со злом.

Пролетят, как всегда, день за днём,
И, надеюсь, мы сможем дожить,
Когда сядут все за огромным столом,
Чтобы лишь о любви говорить.

Фред Хананов             9 августа 2022 г.


Рецензии