безымянная капля воды

стерео стихи -

торопился я
вода убегала
............бессовестно
из под крана
............унылые капли
не предлагали
.............никакой
....................информации
не торговала..................когда укушенная
...........собственным.......................пластырь
безымянная............................от белоснежного
..........капля.............покрывала
...............воды..................оно растаяло
не расчёсывала...................................испустив
..............бесконечные..............последние
.........................волосы.................вздохи
просто....................................и ахи
......брызгала...................надувного
..............на пол.....................матраса
рассыпаясь.....................................зимы
.........на разноцветные
.......................блики
------------------------------------------------
$ilver AnXell  " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии