О песне Обращение к мужчине

В ней сказать всё мужчине желание,
К нему обидное обращение,
Но заслужил страшный бабник его.
Он думал, что плохо всем без него,
И что деньги всё решают,
Даже чувства заглушают,
Можно закрыть глаза на то, что у него жена,
Вообще, огромная семья детишек полна.
Но лишь алкоголь быть с ним желание вызывает,
Когда при этом девушка ещё и скучает,
Соглашается час вместе провести,
Когда хочет к ней мужчина тот прийти.
Об этом песня весёлая,
Милая, также прикольная,
Интересная и клёвая,
Лиричная, душевная,
Прелестная, чудесная,
Приятно слушать её,
Прекрасно парень поёт,
Под эту песенку пожелать хочется всем,
Чтоб поднимали всегда настроение все.


Рецензии