Всё так, как оно есть...

Всё так, как оно есть,
Уже есть наслаждение.
Несовершенству быть,
Когда быть продолжению.

Приняв несовершенство,
Мы принимаем жизнь.
Откуда бы проблемы
С принятием взялись?

Несовершенство жизни -
Творение ума:
Жизнь - она то, что есть,
Мученье в головах.

Своё несовершенство
Когда мы принимаем,
То, в чём была проблема,
Уже и забываем.


Рецензии