Все реже я тебя касаюсь

Все реже я тебя касаюсь, все реже говоришь со мной...
Я ненавязчиво стараюсь держаться  и за голос твой.
Дела нас сильно увлекают, уводят светлой стороной,
Но я тебя не забываю, не удаляюсь на покой.
Всю жизнь куда-то мы шагаем, шагаем собственной тропой.
Но дорогое сохраняем - тепло от слов души родной


Рецензии