Скоро Осень

А скоро к нам придёт подруга Осень
Ведь всех жара давно уже достала
Мне это пекло мозг совсем выносит
А есть и те, кому тепла все мало

На огород не выйти душно очень
Приходиться всем просыпаться рано
Или трудиться вечером и ночью
Но это невозможно постоянно

Так,что я жду ту Осень с нетерпеньем
Она меня спасет своей прохладой
Укроюсь от лучей под тучи тенью
А большего, моей душе не надо.


Рецензии
Замечательно, Макс..., актуально, мне
понравились стихи.

Счастья, вдохновения и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.08.2022 00:25     Заявить о нарушении