Во след

У меня, друзей-то, - мало,
Да и вообще, почти-што - нету,
Чё-то, копаем там, анналы,
Где про "дружбу", в интернетах

То - "рейтниг"? Ненужный им отключат
Или вообще, свет бля, - отрежут,
А то и - мордой прямо в лужу -
Засрай! Для тебя окошек, - нету!

Так, на говне и выплывали,
Где счастьем, не позахлебнулись,
Где извиняя, - помахали,
Обосранным, - "Чтоб, не вернулись"!


Рецензии