Волшебники

В нас обоих сильны детские части
Потому волшебники... ну и капризные чуть...
Любители смешивать разные масти...
Всех наших проживаний... что не вмещаются в грудь...
Можем, как натворить... так и сотворить чудо...
Сюжет упростить... и раскрасить наш сон
Лечить поцелуями друг другу простуду
Обнажаться друг другу под прикрытием крон


Рецензии