В ожидании

Ангел и демон в обличье одном.
Скрываясь, живут бок о бок друг с другом.
То солнце, то вьюга видны за окном.
То рай, а то ад, за порочащим кругом.

Нас свет осветляя, тень создаёт.
Во тьме мы шагаем, за лучиком света.
Дорога нас вечно, куда-то ведёт,
Оставляя всех нас, без простого ответа.

Тьма или свет? Ведь выбор простой?!
Они нам нужны чтобы решиться...
Ты вроде и прежний, но уже не такой...
Может от этого нам ночью не спится?


Рецензии