нет вопросов

Для чего живём на свете,
то большой вопрос,
сложно на него ответить,
он совсем не прост.

Вот мы и предпочитаем
от вопросов уходить,
потому что твёрдо знаем,
что иначе не прожить.

Как бог на душу положит,
так вот и живём,
потихоньку жизни множим,
чай, не пропадём.


Рецензии