порногруппенфюрер? лечится однако

не прозеваем
............всего
и стайку мотыльков
....................не проглотил
................................дил - дил
не успеет муха
.............залететь
.................в многообещающую
.................................пасть
...........................полную
..................цыганского
............золота
пока зелёная
............захлопнется
.......................кошельком
потому что
..........не совсем
....................дурачьё
............лечатся
......однако:
у одной
.......пригорает
.................спиралька
другой -
.......прикручивают
....................гайку
с разноцветной
..........................левой
..................................резьбой
всё это
............приводит
......................к клинической смерти
курица
............и лампочка
что может быть
.................общего ?
----------------------------------
синдром
..............королевского
....................................флота
развешать кругом
.....................платочков
..................................гирляндочек
а в окне горит
.......................сигнальная
..........................................лампа
довольного
..................лица
------------------
вражеские
.................этикетки
..........на бутылках
..............................с шампанским
уведомляют
............о смерти
......................гражданина такого -то
юбилейные монеты
................отчеканенные
.............................по поводу
принимаются
...........за эквивалент
......................в любом
............................магазине
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии