Падшие

Как низко пали ваши нравы.
Как низко пал ваш интерес.
И нет уж больше переправы
От низкой лжи, до праведных небес.

Вы все сравняли по руинам.
Искали то, что не нашли.
И по неведомым причинам
Теряя свет, вы в тьму вошли.

И потеряв все то, что не имели.
Вы вдруг решили - Вам должны!
Ну как же так? Как вы посмели?..
Ведь для себя, лишь вы важны!

Вы нагло шли, стирая грани,
Ломая то, что строили до вас.
Меняли то, что не меняется местами,
Ни завтра, ни потом и не сейчас.

Души касались для забавы...
Шутя играли вы с огнем...
Как низко пали ваши нравы,
Сочась отравленным ручьем.


Рецензии