Где-то рядом бродят грозы

Где-то рядом бродят грозы,
В город мой не заходя.
В голове сплошная проза…
А хотелось бы дождя!
Я под зонтиком по лужам
Прогуляюсь перед сном.
Очень срочно дождик нужен!
Сей же час, а не потом!

Где-то рядом бродят тучи,
Наводя тоску и грусть!
Тучи в августе летучи
И унылы! Ну и пусть!
Я под зонтиком по лужам
Прогуляюсь до реки!
Очень срочно дождик нужен!
Всем прогнозам вопреки!

Где-то рядом бродит дождик,
Память сердца теребя.
Он влюбиться мне поможет
В сто десятый раз в тебя!
Мы под зонтиком дуэтом
Подпоём волнам речным,
Нарушая все запреты
В будни и по выходным!

7, 8, 9 августа 2022 года


Рецензии