Женихи

В степь – за каменную бабу,
Неопределённого возраста и места жительства
Потянулись вредители,
Женихи кучерявые.
Ели консервы дырявые
И читали стихи.
Ворон сказал: По одному!
Их миллионы!
Кого выберет баба, презирая законы
Времени, эроса, детородства?
В лидеры вышел
Его благородие
Гиркин.

9 августа 2022 года.


Рецензии