Зимняя деревня

ЗИМНЯЯ ДЕРЕВНЯ
Зимняя деревня:
Избы спят в снегу,
Скрип сапог напевный,
Мышь пищит в стогу
Колокольчик звонкий
Под дугой звенит,
Коготки котёнка
Размотают нить,
Пышет печь уютом,
Пахнет молоком...
Я сейчас как будто
Тороплюсь бегом
От забот и шума
Городских дорог.
Помнит сердце, помнит,
Где родной порог...

Художник Димова Наталия


Рецензии
Ах, как сердечно, здОрово! С уважением,

Натали Самоний   10.08.2022 20:23     Заявить о нарушении
Натали, спасибо!!

Елена Долгих   12.08.2022 12:26   Заявить о нарушении