опять опять зарница эта из оуян сю

Опять опять зарница эта.
Опять опять зарница та.
Среди зарниц опять планета.
Потом ночная пустота.

Среди зарниц ночные дали.
И шепот брошенных застав.
И реки молча уплывали.
И оставляли шепот трав....


Рецензии