Память моя

Что ж ты ,память моя ,
Как змея ,в душу мою вползла !
Не проходит и дня ,чтобы ты ,
Своего жала там не оставила !

Ты проникаешь в самые
Глубины моей души .
И отыскиваешь сокровенные
Тайны мои !

И стараешься посильнее
Ужалить меня !
Зная ,какую нестерпимую
Душевную боль ,испытываю я !

Зачем ты на поверхность
Вытаскиваешь то ,
Что в душе моей
Похоронено давно !

Что ты этим хочешь
Мне доказать ?
Что невозможно все чувства
В глубинах души держать ?

Наверное ты права ,память моя !
Ты очень избирательна !
Всё ,что старалась я забыть ,
Ты решила в душе сохранить !

И теперь ты ,словно змея ,
Стараешься этими воспоминаниями ,
День ото дня ,
Больнее ужалить меня !
            










   


Рецензии