Капли дождя

Капли дождя искрятся на окнах
В них столько огня... земной чистоты
Может быть и неплохо... сначала промокнуть
Потом обернуться страстью... сведя наши мосты...
Над очищенной рекой... я уже ветром в поле
Исследую утро... по верхушкам цветов
Луговых трав... устроим застолье...
Пусть это будет последний из наших мостов


Рецензии