Я в родную деревню спешу...

Я В РОДНУЮ ДЕРЕВНЮ СПЕШУ...
По укатанной зимней дороге
Я в родную деревню спешу,
Где когда-то бежал босоногий
В заливные луга к шалашу.
Неказистый стожок у деревни,
Хрусткий воздух царапает грудь,
Лес густой, удивительно древний
Вновь собрался под снегом вздремнуть.
Мчатся саночки по первопутку
К той избе, где родился и рос,
Загляну в чуть рассохшую будку,
В ноги кинется старенький пёс.
Улыбнусь обнимающей маме,
И на сердце совсем отлегло,
Пахнет хлебушком и пирогами.
Ах, как в зимней деревне светло!

Художник Димова Наталия


Рецензии
Улыбнусь обнимающей маме,
И на сердце совсем отлегло... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.08.2022 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!это ведь у каждого так.

Елена Долгих   14.08.2022 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.