Август месяц, день 9-ый

День закончился восьмой,
Август месяц, день девятый
В этот поздний час ночной
Не дают мне спать "девчата"

На какую взор не кинь
Вмиг по жилам кровь играет
И крепчают словно линь,
Там, Царицы! Отдыхают

Выпадает нам юдоль
Как(же) часто с опозданием,
К нам врывается любовь,
Но, не в радость, в наказание

И, тогда, все дни и ночи,
День как день, а ночь не спится
До утра не сомкнуть очи,
Сердце бередит "царица"

И, к тому(ж), когда далёко
На другом конце у "света"...
Слава Богу! Хоть жестоко,
Встречи только в интернете

И, вот сколько "лет и зим"...
Только вечер и ночами,
Друг на друга мы глядим
Нежность выдаём словами


Рецензии