и снова тишина настала из оуян сю

И снова тишина настала.
И снова облако взлетит.
И даль последняя шептала.
И сад последний догорит.

И сад последний догорает.
И на окне и на окне,
Он эти тени оставляет.
Я вспомню их потом во сне....


Рецензии