Времена

Славное время и время жестоко.
Время и деньги, иль что-то ещё.
Время наполнено смыслом иль роком.
Время от мира укрылось плащом.

Не торопясь, растянулось ириской
Или просЫпалось, словно песок,
Тихое время, бежит ли вприпрыжку, -
Времени где-то отыщется срок.

Время меняется быстро иль долго,
Или на чуточку чувствую сдвиг.
Может в стогу потеряться иголкой,
Но не вернётся оно ни на миг.


Рецензии