Всегда пригодится

Дело мастера боится
Так в народе говорится.
Ради этого стоит трудиться
Мастерство всегда пригодится.

Талант человеку с рождения даётся
Важно понять его и развить.
Старание, Богом, всегда зачтётся
Это нужно для себя уяснить.

К мастерству инструменты нужны
Также умение их применять.
Знание и опыт особо важны
Когда всё сойдётся, начнут приглашать.

Не раздражай заказчика, вежлив будь
Помогает в труде понимание.
Мастером быть не лёгкий путь
Будет пристальное всегда внимание.

Дело мастера боится
Так в народе говорится.
Ради этого стоит трудиться
Мастерство всегда пригодится.


Рецензии