Свои тайны доверяй только Богу

Свои тайны доверяй только Богу,
Кроме Бога никому не раскрывай,
Коли хоть один кто-то узнает,
То считай что твою тайну
Улица вся будет знать.

Такова уж психология у человека,
Ему с кем-то поделиться надо,
Неспокойно будет на душе
и пойдёт к другому и расскажет
 и при том добавит, только
Никому не говори.

 Ну а тот он тоже
Человек обычный и в себе не может
Тайну он держать, так вот радио
У нас работает стратегическое,
Будет тема о чём потолковать.


Рецензии