Мои сады

Я Поэт,зовусь Любовью!
В сад Любви
Ищу дорогу
Бывает иногда плутаю
В сады, другие
попадаю...

В Осенний сад.
Стихи о грусти
Дождями слезы
В саду льются

Бывает в
Зимний ,захожу.
Душою белой
О судьбе
Людей
Пишу

В Весенний  Сад
Как попадаю
Пишу о всём
О чём ,я знаю.
В стихах ,
душою расцветаю!

А Летний сад
Как карамельный!
Там поднимаю настроенье
Пишу,шучу
и улыбаюсь
В нём  в лето.
С Вами окунаюсь!

А сад Любви ,
Я мимо часто прохожу.
Ау!Кричу!
В ответ услышать.
Лишь хочу...
-Читаем мы!
-Стихи,твои !
-Они прекрасны,
хороши!
Тогда в саду Любви!
Для вас с любовью!
Больше напишу.
Цените,ведь .
Для Вас Пишу!
И в сад Любви!
Стихами
Сказкой
Приглашу!

Автор Любовь Верстина


Рецензии