опять опять дрожат зарницы из оуян сю

Опять опять дрожат зарницы.
И эти вечные леса...
Опять дожди как в небе птицы.
Как в небе птицы и глаза.

А тишина другою стала.
А тишина уже на век.
Прошла вдоль брошенного зала.
Прошла вдоль серебристых рек.

Поля опять шептали тихо.
Поля опять шептали вдруг.
А рядом рядом повилика.
И серебристый вечный звук.

А рядом даль а рядом дали.
И эти тихие цветы.
Опять я одевал сандали.
И уходил из пустоты...

И эта комната пустая.
И этот дом уже не тот.
И я увидел отблеск рая.
Среди небес среди высот...


Рецензии