Погода озверела, не иначе...

Погода озверела, не иначе,
Дождина, словно осень на дворе.
Порядка в мире нет, всё это значит,
Бардак кругом, на небе и земле.

Звереют люди. Что первопричина?
Кто первый озверел? Погода? Мы?
Причиной точно не моя кручина
О том, что «от сумы и от тюрьмы…»

Июль 2022


Рецензии