А что впереди?

А что впереди? Чёрно-белое с проседью.
Года на лице из морщин паутинкою.
Глаза, у которых всё прошлое осенью,
Всегда для других остаются с грустинкою...

А что впереди?
Ночи памятью спутаны.
Бессонницей мысли к одной возвращаются.
Где были любовью, как пледом укутаны...
Увы... Почему же так сны не меняются?

У тихих аллей полуночными парками,
Где были надеждами чувства повязаны,
Мы нежность объятий под тёмными арками,
Оставили книжек красивых рассказами...

А что впереди? Чёрно-белое с памятью,
Где близкие в сердце, но очень далёкие.
Где помниться всё недописанной сказкою,
Да чувства всё к ней же остались глубокими...


Рецензии