Нам сложно просто быть...

Нам сложно просто "быть":
Привыкли мы к проблемам.
Их чтобы разрешить,
Вся жизнь была движеньем.

Проблемы позабыты, -
Жизнь словно застывает,
И время не течением,
А морем уже станет.

Тревога, беспокойство
Начнут одолевать, -
Штормит поверхность моря,
И замутилась гладь.

Уже нет оправдания
Опять то отложить,
Что нам в себе самих
Даст глубину открыть.


Рецензии