Как много песен о любви

Как много песен о любви, как много книг.
И тысячи картин, что написал художник.
Трагедия внутри. И ты влюбился вмиг.
Куда несет тебя? Скажи же мне, заложник.

Любовь - это не только благодать.
Любовь порой свирепа и ужасна.
Ты продолжаешь свое сердце отдавать.
Не понимая, что она взрывоопасна.

На чувствах не продержишься и дня.
Веселым нравом тоже не спасешься.
И с уважением, у всех своя беда.
Оно, то есть, то лихом отдается.

В порыве ссор твой рот чернее ночи.
Ты изливаешь грязь, которую копил.
Вновь ярко-красным озаряет очи.
Мне жаль, что гнев вас поглотил.

В любви нет места принципам и боли.
И если хочешь от обиды закричать.
Подумай, стоят ли того все слезы.
Которые потом тебе же собирать.


Рецензии