Только для умных. Срочно!

 ...Всем, всем, всем! Не поверите! И правильно. Если вы в при растущей полной луне, глубокой ночью, нежно погладите тысячу рублей, то у вас будет тысяча рублей. Если пять тысяч, то и пять. То же и со ста, но лучше миллион, но чтобы никто не видел, а то разрушится фундаментальный закон финансовой запутанности, и будет как всегда.


Рецензии