Ошибок и граблей хватает!.. Н. Смотраковой

Рецензия на «Весна 22 года» (Надежда Смотракова)

***

Повторений Нам хватает,
Как, ошибок и - "граблЕй":
Жизнь, жестокая такая,
С каждым годом - злей и злей!!!...

Лишь Великая Россия,
Может бренный Мир спасти:
С Ней - СПАСИТЕЛЬ и МЕССИЯ,
Нам, другого, нет - пути!!!...

***

Браво, Уважаемая Поэтесса!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2022 06:50   


Рецензии