Бог сегодня не завтра и ни вчера

У Бога ныне это - сегодня.
приди и кайся ты спасённый.
а у сатаны вчера и завтра.
вчера уже ты не вернёшь, а
завтра просто не наступит
ни когда, так как завтра
это с утра сегодня будет,
...........................
а Бог сегодня и сейчас, иди
ты в ногу со Христом аллилуйя.


Рецензии