О, телезомбер! Дай побольше bla-bla-bla

Не дорасти нам, мы совки убогие,
(О, телезомбер! Дай побольше bla-bla-bla)
До превосходства сверхидеологии,
Из двух в одном: из потреблятства и "бабла".

Игорь Забайкалец     09.08.22 (День памяти жертв Нагасаки). 9 августа 1945 г. на этот японский город yankee сбросили атомную бомбу "Толстяк".


Рецензии