Улыбайся

Улыбайся, расправь плечи
И утри на глазах слёзы
И скажи, что ещё не вечер
И скажи, что ещё не поздно.
Улыбаться легко в счастье
Только в жизни бывает разно.
Улыбнись широко в слёзы
Обмани ты слугу-разум.
Пусть кричит, что опять всё плохо
Шепчет: снова в душе осень.
Ты не верь, улыбайся просто
И считай раз, два, три.. восемь.
А когда до ста досчитаешь
Улыбайся при этом счастью.
Ты поймёшь что опять расцветаешь
И ушло куда-то ненастье


Рецензии