***

Белые птицы светлого неба,
Вот вам печали моих сонных глаз...
Как мне молиться, -
Какими словами,
Чтобы снова увидеть вас?

Я задержу на мгновение вечность, -
Воспоминания нежный узор.
У каждого сна есть своя бесконечность,
Там где свет Солнца, -
Лучистый ваш взор.

Белые птицы светлого неба,
В тех небесах,где высокой Луне
Открыта бездна поющего сердца
Вы приходили ночью
Ко мне.


Рецензии