Дорогая, молю, послушай

Разбитое сердце не склеить
Части распались навсегда
Время, как песок сквозь пальцы
Утекает от нас, как вода

Остаться с собой наедине-
Бессмысленные попытки принятия
Или сгореть в твоём огне -
Тихий омут - твои объятия…

 Дорогая, молю, послушай
Тебя не раз ещё разобьют
Береги свои нежные уши
Одни обещают, потом предают

Будь осторожнее впредь
Пламя жги, мосты все сжигай
Не позволяй медленно тлеть
Созерцай, наступай, созидай

Открывайся миру сполна
Кто придумал чувства твои?
Ими играется сам Сатана!
Обиду свою затаив….

Боль и любовь были созданы вместе
Край к краю, вечно вдвоём
Мало шагов от эгоизма до мести
Но спроси себя снова о нём
Когда это  раб успел стать королём?


Рецензии