Где он край тот туманный

                _
Где край таинственно туманный
В котором все твои мечты
Тот край приветливый и славный
Которым грезишь только ты

Где он найти ль его по карте
Возможно иль не суждено
А может он забытый всеми
И стерт из памяти давно

Давным-давно и правда ль это
Всем остается лишь гадать
Но это лишь другим тебе же
О нем ту память не предать   
23.06.21


Рецензии