Трансформация

Проблески реальности,
И прошлое всё - вдребезги:
Случится трансформация
Так просто и естественно.

За пониманьем следует
Она сама собой.
И то, что было жизнью,
Всё - грёзы и лишь сон.

Нас осветит как будто
Лучами изнутри,
И прошлое поблёкнет
И потеряет смысл.

Оно уйдёт, закончится:
Зачем его тащить?
Так без него легко:
Подняться можно в высь.


Рецензии