Жизни бурное теченье

                _
Включи огромную толпу
В свое земное приключенье,
И жизни бурное теченье
Их за собой утянет в даль.

В ту даль где радость, и печаль,
Нам составляют вдохновенье.
Для этой повести старенья,
В которой нам чего-то жаль.

Чего-то жаль, но, ничего
Уже вовеки не исправить!
И остается лишь одно,
Все так как есть навек оставить! 

Коль нам иного не дано,
Одно нам остается!
Забыть напрасные мечты,
И жить, пока в нас сердце бьется!   
23.06.21


Рецензии