Уходим мы, пора перекреститься

Для жизни ответь. Верховный . Иметь нам надо много ли ума...
Сам по себе любовь поступок странный. Оставь другим пожар.
Осенью нас ждёт холодная корчма...
Угасает чувство. Ей зря себя принёс ты в дар.

Нектар. Мне Роза цвет свой яркий губок оставляет...
Поздний вечер с дрёмой клонит стан.
Благовоние в хрустальной вазе тихо угасает...
Мне весь любовный Ром. Не вместится в стакан.

Любви не верую с ней счастья только миг...
Прогорел твой в печке колосник.
Любовь довольно странный проводник...
Головой поник. В любви ты значит. Не многого достиг.

Жизнь горька, как кубок твой...
Довольно лжи и подлости пустой.
Жизнь твоя обречена...
На всём стоит одна цена.

Уходим мы, пора перекреститься...
Желанная, кого то страстно ждёт.
Любовью влагою соска не насладиться...
Ты не грусти, что всё уйдёт.


Рецензии