господи

Господи,да что такое!
Благодати нет…
И небо черно…
*
И над хатой
Парит не аист
Ворон
Вьёт
Несуразное
Гнездо…
*
Над колодцем
Журавль одинокий
В клюве
Нет у него ничего…
У завалинки – самокаты
Да топор
Воткнутый в бревно…
Господи, да, что это тако!
©странник


Рецензии