Оправданье

Не хотят видеть труд с дисциплиной.
Невдомёк. До бессонных ночей!
Блат, говорят, явился причиной,
Талант и харизма – голубых он кровей!
Обладает ещё сверхъестественной силой!
Экстрасенс! Да чего уж, Дориан Грей!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.