благословение

в храм божий я войду колени у иконы преклоню и свечечку поставлю.благословения у батюшки я попрошу.отец устала я бороться с несправедливостью.хочу я что то сделать для людей детей чтоб радовались жизни.меня не слушают и усмехаются .не много ли прошу у власти я.выслушав меня внимательно отец меня благословил и тихо так промолвил .дитя ты нервы то не рви себя побереги.а колокол церковный звоном по округе прозвенел получится все у тебя.


Рецензии