Жара

Июль сложил все полномочия,
Но пАлит августа жара.
Пишу привет сибирский доче я,
Им тоже кофе пить пора.

Потом в пучину дел нырнуть бы.
И победить хандру и лень.
Какие б не дались нам судьбы,
Понежиться, настигнув сень.

Из сердца, всем, налить блаженства,
Любви и … в гости укатить.
Да пусть,Вселенной совершенство,
Поможет доооолго в счастье жить.


09.08.2022


Рецензии